人民网>>人民网娱乐频道

"光头易中天"赢《笑傲江湖》开赛第一高分(图)

2014年06月04日18:28    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:“光头易中天”赢《笑傲江湖》开赛第一高分(图)

  光头孙建弘

  前晚,来自江西景德镇的孙建弘在东方卫视《笑傲江湖》中,以令人咂舌的393票,赢得《笑傲江湖》开赛第一高分。他以《百家讲坛》形式为观众上演了一堂爆笑全场的模特培训课……

  孙建弘透露,他是一名曲艺表演者,受父亲影响,他从四岁起便学戏曲,11岁进科班学过京剧。大学毕业后,他进上海淮剧团当了演员,排点小戏、跑跑龙套。他说,“校园里、马路上,各个你能想得到的地方我都能坐在那里,一呆就呆几个小时。我会观察所有的人,男男女女、老老少少,其实生活中可以发现很多有趣的事情。”

  这次参加《笑傲江湖》,孙建弘演绎的“光头易中天”颇受欢迎。他透露,导演组曾建议他模仿赵本山,但他说先试一下易中天,“因为这样形象会形成反差,一静一动,两种性格突然出现在一个人身上,大家会觉得很可爱。”演出效果证明,这一尝试大获成功,观察员们直呼精彩,评审团们给予高票。对此,孙建弘笑道:“其实我长得并不像他,但是我能把知识分子内心对生活的热爱给挖出来,大家笑的应该是这个反差。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖