人民网>>人民网娱乐频道

《Doctor异乡人》李钟硕为爱付出 朴海镇一心复仇

2014年06月04日15:52    来源:新华娱乐    手机看新闻

   昨晚《Dr.异乡人》已播出第10集,朴勋(李钟硕饰)被挟持回北韩,而身为间谍的韩胜熙(陈世妍饰)利用他对初恋宋在熙的痴情,将他卷入更大的阴谋与斗争当中。李钟硕将痴情虑恋演绎得淋漓尽致,一个眼神,一句斩钉截铁的话语,无不流露出他为爱付出的决心。

   相比较而言,韩在俊(朴海镇饰)的感情陷入困境,他与吴秀贤(姜素拉饰)之间的矛盾与隔阂越来越明显,大吵一架之后,两人是否还能谅解对方?面临着已经将感情天平倾斜到朴勋一方的秀贤,朴海镇又将采取什么手段夺回爱情。与此同时,与朴勋对决失败后遭遇明宇医院上下排挤的韩在俊,为了复仇甘愿跪在仇人脚下,而在过去的回忆与现在的场景相互穿插当中,他悲情的人生境遇和他复仇的决心得到了前所未有的升华。

   《Dr.异乡人》第十集以11.7%收视率,继续拿下韩国月火剧收视冠军。李钟硕、朴海镇两大型男围绕着二十年前的恩怨情仇,展开爱情与医术的正面交锋。目前关于李钟硕与朴海镇等主演剧中表现、剧情的发展、剧中的造型,连同进驻该剧的品牌,尤其是中国品牌俏十岁科技面膜、手机淘宝等,均在中韩两地掀起热议狂潮。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖