人民网>>人民网娱乐频道

欢欢出轨前夫遭网友骂 20岁女儿力挺老爸

2014年06月04日15:24    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:欢欢出轨前夫遭网友骂 20岁女儿力挺老爸

  欢欢大女儿网上力挺老爸(1 /7张)

  据台湾媒体报道,女星欢欢(本名于佳卉)1日晚间被发现于台中市住处烧炭身亡。至今前夫张孝正尚未到灵堂悼念,且当年是因张孝正而导致离婚,在欢欢轻生后,许多网友在他的微博留言谩骂。不过20岁的大女儿张恩瀞4日凌晨在网上发文力挺老爸,“我很明白你们的付出和爱是一样多一样深厚的。”

  张恩瀞约在凌晨3点多时发文,先是透露想念母亲欢欢的心声,接着不忘感谢父亲的张孝正的付出,“夜晚,我又想起了你。虽然我知道我有很多的朋友还有家人的支持,但还是会因为过去的快乐而泪流不止。陌生人,朋友,亲戚,舅舅,外婆,我知道很多人都陪在我身边也知道你们都一直支撑着我,但是我想感谢的人还有你,爸比。”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖