人民网>>人民网娱乐频道

黄海波新剧剧组否认解散:他是最佳人选,不更换

2014年06月04日08:32    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:黄海波新剧剧组否认解散:他是最佳人选,不更换

  近日,有部分媒体爆料称,黄海波正在拍摄的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组已经解散,该剧遭大量电视台退订。就该报道,记者联系了黄海波经纪公司和剧组相关负责人,双方均表示,剧组只是暂时停工,等黄海波回来后,剧组将择日再战。

  剧组等他“归来”

  黄海波经纪公司表示,由于事出突然,剧组停工后的细节处理工作,双方仍在协商,但可以肯定的是,黄海波仍旧会出演原本的角色,该说法也得到了剧组相关负责人的证实。该负责人特别做出如下声明:“剧组暂时中止拍摄,仅限于休整,之后还将继续完成拍摄。截至今日,本剧仅限于拍摄过程,还未进入发行阶段,因此不存在某些媒体所报道的‘退订’情况。剧组自始至终都认为黄海波是本剧男主角的最佳人选,因此不会有更换一事。正如本剧讲述的故事一样,每个人都会有弱点,都会犯错误,但只要有勇气面对,去修正,就会成长!相信黄海波也是如此!剧组和他个人面对的挫折和困难都是暂时的。 ”

  黄海波错失最佳时机

  据知情人士透露,如果没有本次事件,黄海波本来有可能成为本届上海电影电视节上最大的赢家。电视剧《咱们结婚吧》大放异彩,而黄海波作为该剧男主角本有机会再度角逐“视帝”头衔。而电影方面,张猛导演的《胜利》已经成功入围主竞赛单元,根据相关规定,黄海波会自动竞逐电影节最佳男主角,而据已经看过该片初剪版的人士透露,黄海波在该片中的表现抢眼。如果运气够好,黄海波本有机会创造历史,成为上海电影电视节创办以来的第一个双料“帝王”。据悉,电影《胜利》讲述的是一个东北大哥出狱十年后重新融入社会的故事。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖