人民网>>人民网娱乐频道

董卿首次披露留学细节 晒近照破待产传闻(图)

2014年06月03日18:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:董卿首度披露留学细节 晒近照破待产传闻(图)

董卿首度披露留学细节 晒近照破待产传闻

  董卿首度发留学近照

  4月10日,董卿缺席《我要上春晚》录制现场,引起离职央视、有孕待产的种种传闻。随后凤凰娱乐记者独家获悉,董卿获得美国南加州大学商学院邀请,将赴美国做一年的访问学者,就读商科学习充电。5月26日,董卿留学以来首次通过粉丝互动的官方论坛透露留学近况,并给粉丝发来了一张站在中国驻洛杉矶总领馆门口的近照,气色很好,并无有孕迹象。

  5月27日是董卿与粉丝互动论坛成立9周年的纪念日。每年这个时候,董卿总是会登陆论坛,给广大观众与粉丝发去祝福。今年是该论坛成立9周年。邮件中,董卿首度披露了自己在美的学习生活细节,称自己的生活一切正常。每天7点起床,吃早饭,然后上课,有时候是半天的课,休息时或去参观博物馆、看演出。

  最后写了一段留学感悟称“当然会遇到困难,也会有孤独和无助的时候,但我相信任何一段生命的过程都有他独特的意义,就算有人不理解甚至误读...”疑似间接澄清留学前种种传闻。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖