人民网>>人民网娱乐频道

喜欢范冰冰?有芭比娃娃!

2014年06月03日18:38    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:喜欢范冰冰?有芭比娃娃!

  玛丽莲·梦露版

  安吉丽娜·朱莉版

  费雯丽版

  奥黛丽·赫本版

  范冰冰获芭比首席设计师当场画像

  “范冰冰版芭比娃娃”龙袍加身气派十足

  芭比娃娃有“范冰冰版”了!这款“范冰冰珍藏版娃娃”于儿童节到来之际在上海发布,以2010年范冰冰亮相戛纳电影节红毯的“龙袍装”为造型。范冰冰也成为芭比全球名人堂的首位中国明星,之前芭比娃娃曾为伊丽莎白·泰勒、奥黛丽·赫本等国际女星发布名人版娃娃。

  发布会当天,范冰冰以音符图案长裙搭配波浪卷发造型亮相,与芭比娃娃特别款首席设计师罗伯特·贝斯特共同揭开了这款娃娃的“庐山真面目”,贝斯特还在现场为范冰冰画起了肖像。

  此前,芭比一直在谋求与中国名人的合作,最后通过民意调查,得出高票选定了范冰冰。范冰冰兴奋地表示:“很多女孩都梦想成为芭比娃娃,我也不例外,这是我最美妙的经历之一。我非常荣幸能有这个机会与那么多我尊重的名人一起加入芭比家族。”她透露自己家里有上百个娃娃:“我小时候也曾经向往过:我的男朋友最好是像芭比的男朋友那样的白马王子。但慢慢长大后,在生活中经历了很多的情感和人生的起起伏伏,明白现实没有当初想象的这么完美,但最初的梦想还是非常美好的。”在受访时,范爷还再爆金句:“女生就是脸要长得像芭比娃娃,内心强得像变形金刚!”

  范冰冰出演的《X战警》正在热映,在被问到是否打算借此打入好莱坞,范冰冰表示自己很幸运,但作为亚洲演员在好莱坞想有个一席之地很困难,“有好的机会就去,没有这样的机会也不会拼命去强求”。(宗禾)

  链接

  明星版芭比价格不菲

  看看这些栩栩如生的芭比娃娃,它们可都是按照明星们的脸谱和身形打造出来的。明星版芭比性感、时尚、多变,她们是孩子们的向往,也是成年人的至爱。不过,想把明星版芭比带回家可并不是一件容易的事情,因为它们价格不菲,而且都是限量版!

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖