人民网>>人民网娱乐频道

钢琴家傅红将办个人音乐会 献艺义乌大剧院

2014年06月03日16:55    来源:凤凰网娱乐    手机看新闻

钢琴家傅红将办个人音乐会献艺义乌大剧院

  海报

  钢琴演奏家傅红将于6月22日在义乌大剧院举办个人音乐会。此次音乐会由黑白键钢琴教育、墨尔森家居联合赞助,非鱼公关诚意策划,主题为“快乐分享心灵乐弹”。

  傅红现任中国音乐学院钢琴系教授,曾获1990年1月德国汉诺威“扶植青年音乐家协会”奖。1990年5月获德国卡尔斯鲁厄音乐节钢琴独奏比赛第二名,1992年3月获巴登巴登“勃拉姆斯协会”奖。1995年5月获“理查瓦格纳协会”奖。1996年11月获法国“第八届巴黎国际室乐比赛”第1名。傅红老师不仅是一位出色的演奏家,也着力于钢琴教学,她的众多门生都曾在国际大赛中获奖,而黑白键钢琴教育培养出来的学生,也有幸拜学到傅红老师门下。正是这一份渊源,促成了此次音乐会的合作,希望能够让更多的人走近钢琴音乐。

  此次音乐会,以“快乐”和“分享”为目的,在音乐会的曲目选择上,亦有所编排,不仅有舒伯特、肖邦等大师级的经典,还有茉莉花等及具中国特色的表演曲。因为音乐会当天是“父亲节”,所以还会安排特别节目。具体的内容,就要期盼大家去亲耳聆听了,相信这将会是一次快乐的音乐分享之旅。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖