人民网>>人民网娱乐频道

郭涛倡导"20秒洗手" 石头变健康公益大使

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月03日11:04

下一页

人民网北京6月3日电 5月30日下午,由某品牌发起的中国洗手联盟在北京成立,郭涛和石头作为该品牌洗手健康公益推广大使参加了此次活动。在活动上,郭涛和石头倡导小朋友要正确洗手,并示范了标准的洗手步骤。

郭涛推翻几十年的洗手习惯 倡导正确洗手

在活动现场,洗手健康公益推广大使、著名演员郭涛和石头示范了标准的洗手步骤,向全国小朋友发出正确洗手倡导。郭涛、石头父子将作为中国洗手联盟与广大消费者之间的桥梁,宣导卫计委倡导的20秒正确洗手方法。郭涛表示,“在学习正确洗手方法之前,我从没怀疑过自己坚持了几十年的洗手习惯。通过接触和践行标准的洗手步骤,我发现原来包括指缝和手腕在内的很多部位,我都没有在洗手过程中认真清洁过。一步一步遵循正确的步骤洗手,20秒之后的清洁体验一试难忘。我立即把正确洗手的方法教给了石头,希望他能从小养成正确的洗手习惯,可以更加健康的成长。”

发布会结束后,洗手健康公益推广大使郭涛、石头父子与媒体代表参观了研发中心,走进家庭卫生研究院,亲眼见证了该品牌产品从研发到通过各项严格检测上市的全过程,认真聆听了专家学者的介绍。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  5. 5丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  6. 6陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8谁令你心动?——“十分感动”年…
  9. 9美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  10. 10女排大奖赛香港站-中国3-1复…