人民网>>人民网娱乐频道

《妻子的谎言》热拍 "温太医""苏培盛"变翁婿

2014年06月01日09:15    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“温太医”“苏培盛”变翁婿

《妻子的谎言》热拍

都市情感剧《妻子的谎言》日前正在杭州热拍,“温太医”张晓龙与“苏培盛”李天柱继《甄嬛传》后再度合作,并做起了翁婿。首次拍摄家庭生活剧的张晓龙为演好富二代一角,除了出动各大国际品牌赞助,还不惜自行置装,整个戏下来服装多达数百套。

该剧讲述了法律系大学生夏曦(贾青饰)为了替父亲(李天柱饰)还债半工半读,在为天浩集团的小儿子做家教的时候,与大儿子江一斌(张晓龙饰)相爱,夏曦怀揣着自己的家庭秘密嫁入了江家。

凭暖男“温太医”一角爆红之后,张晓龙去年尝试了坏人、盲人、超人、警察等多种类型的角色,这一次又回归暖男路线。张晓龙介绍,这是他第一次出演家庭生活剧,剧中他饰演在国外学习电影拍摄、性格温柔的富二代,最后为爱放弃自己喜欢的事业,被迫进入家族企业担任集团总经理。为了演好富二代,张晓龙在置装费尽心思,特意飞往韩国请设计师帮忙挑选和搭配服装。

张晓龙和李天柱早在古装剧《甄嬛传》里就有过合作,张晓龙笑称,之前他们两人在《甄嬛传》里都做着宫里的“跪族”,在皇上、妃子面前总是欠着身子从没挺直过,此次张晓龙变成了富二代公子,李天柱老师则做起了苦情爸爸,两人摇身一变成了翁婿。再度合作,张晓龙和李天柱都表示很开心,合作起来也得心应手。张晓龙说,其中有一场感情戏,李天柱的台词特别长,而张晓龙在对台词的时候就已经眼泪汪汪,两人大秀哭技。

新快报讯 记者曾乐报道

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖