人民网>>人民网娱乐频道

《你们被包围了》再掀韩剧热“韩剧假”成热门话题

来源:人民网-娱乐频道  2014年05月30日17:36

《你们被包围了》再掀韩剧热“韩剧假”成热门话题
下一页

人民网北京5月30日电 (艾雯) 韩国SBS台近期推出的水木剧《你们被包围了》,由李胜基、车胜元、高雅拉、安宰贤、朴政民、吴允儿等明星主演,讲述了四位菜鸟刑警升级通关终成破案高手的故事。目前虽然仅播八集,但凭借强大的明星阵容、紧凑合理的故事情节,以及破案与虐恋齐飞、逗比与苦逼同在的故事设定,迅速成为《来自星星的你》之后的又一部神剧。腾讯视频独家引进该剧后,《你们被包围了》也屡屡引发中国网民热议,并一直高居微博热门话题排行榜。而2014年注定是韩剧在国内大热的一年,前有粉丝自费为《来自星星的你》男主“都教授”买整版广告庆生表白,如今《你们被包围了》大热之际,某公司又向女员工推出了一种名为“韩剧假”的粉丝福利。据悉,网络上不少女白领都“饱含热泪”,希望自己公司也被“大势所趋”一回。

《你们被包围了》亮点多“菜鸟刑警F4”获封“逗比四人组”

作为一部热血青春刑侦剧,《你们被包围了》除了超强的明星阵容之外,节奏快、笑点多也是一大特点。其中李胜基、高雅拉、安宰贤、朴政民四人组成的“菜鸟刑警F4”,由于初来乍到,要经验没经验,要能力没能力,经常Hold不住场面,屡次三番被犯罪分子“调戏”,还时不时被车胜元扮演的组长“批评教育”。而F4私下里,李胜基与高雅拉的恩怨缠绵,安宰贤与朴政民控制不住的“基情”四射,无不成为观众和粉丝的槽点,甚至有网友称他们为“逗比四人组”。相比其他韩剧剧情拖沓的毛病,《你们被包围了》这次改变不少,基本上一集一个要案,没播几集,男主女主就亲密接触了,而且是以高雅拉不小心吻上李胜基胸部的搞笑方式。对此,有粉丝总结道:“《你们被包围了》简直颠覆了我看过的所有韩剧,这哪是看韩剧,简直是在看美剧。”

“星你”“包围”催生韩剧热“韩剧假”惹争议女白领叫好

对于中国观众来说,2014年真是韩剧的大年,先是年初《来自星星的你》引发全民总动员,到了5月份,“星你”的热劲还没消退,《你们被包围了》又趁势来袭,可谓“你方唱罢我登场,总有粉丝为我狂”。2月14日,一位中国粉丝不惜买下《新京报》整版广告,为“星你”男主都教授庆生,一时亮瞎无数屌丝的眼睛。更为离奇的是,近日有某公司为了防止女员工在公司打着通宵加班的名号,偷看《你们被包围了》的直播更新,竟然推出“韩剧假”这一粉丝福利,而且直接将男员工摈弃在外。此举自然引来不少非议,该公司男员工更是在微博上吐槽女同胞倒是解放了,男人都快被累死了。目前,“韩剧假”这一话题仍在持续发酵中,一度甚至成为热门话题。不过,根据微博监测显示,女白领纷纷叫好,大都表示,“女人太累,一年就三八节不够用,早就该实行韩剧假了,希望成为国家法定节日。”

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2天津落马公安局长武长顺拥35项…
  3. 3津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  4. 4新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  5. 5丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  6. 6陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8谁令你心动?——“十分感动”年…
  9. 9女排大奖赛香港站-中国3-1复…
  10. 10宝马、广丰、广本三家车企下调零…