人民网>>人民网娱乐频道

林忆莲传婚讯 与男友幸福吃拉面

2014年05月30日08:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:林忆莲传婚讯 与男友幸福吃拉面

  林忆莲与男友甜蜜牵手。

  48岁林忆莲与年龄相差12年的恭硕良发展姐弟恋约4年,相恋以来男友不时提出求婚,但一直未得到林忆莲首肯,直至上月林忆莲的生日,恭硕良终于成功打动林忆莲,两人日前吃平民拉面庆祝。待嫁的林忆莲全程表情甜蜜。有消息指,为拉近和林忆莲的距离,恭硕良近来主动到处找工作,谋求更好的发展。

  即将筹备婚礼

  有消息指,恭硕良自拍拖以来不时求婚,但林忆莲受过情伤,又担心女儿李喜儿不接受,一直未答应。直至上月林忆莲48岁生日,恭硕良才求婚成功。随后他向好友透露了喜讯,并表示将着手筹备婚礼。

  近日,二人被媒体拍到结伴吃拉面庆祝。当时,二人对坐在拉面店内,林忆莲甜蜜地笑个不停。当拉面送到,她体贴地为恭硕良放调味料及递纸巾。离开时,恭硕良则细心地为林忆莲开车门。

  姐弟恋爱得痴缠

  林忆莲2010年巡回演唱时爆出主动追求年纪比她小12岁的恭硕良,但当时两人均否认。秘恋两年后,才被踢爆已同居。“姐弟恋”浮出水面。早前有报道误指两人分手,向来低调的林忆莲更罕有地撰文力证热恋中,维护男友。向来低调的林忆莲还在社交网站以“beautiful(美丽)”形容男友,又赞男友才华横溢。

  据悉,恭硕良与林忆莲跟前夫李宗盛所生的女儿李喜儿感情融洽。有狗仔曾拍三人一起逛街的画面,相当的温馨。恭硕良得知喜儿爱音乐,还主动教她弹吉他及打鼓,透过音乐增进感情。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖