人民网>>人民网娱乐频道

白玉兰奖公布主要提名 文章黄海波落选

2014年05月30日08:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:白玉兰奖公布主要提名文章黄海波落选

  第20届上海电视节5月29日举行首次发布会,公布最重头的白玉兰奖的主要入围名单,其中视帝竞争中,文章和黄海波因丑闻落选,视后的争夺最为激烈,孙俪、高圆圆、秦海璐、李小冉、梅婷等厮杀一片,最具看点。

  今年的白玉兰奖将在6月13日晚最终揭晓。往年最受关注的视帝竞争中,之前呼声很高的文章和黄海波无缘提名,外界一致猜测落选主要是因为丑闻。反而拼杀最激烈的是视后奖项,入围女星表演水平相对均衡。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖