人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>第20届上海电视节

李小冉提名“白玉兰”奖视后 “小妈姐”获力挺

2014年05月29日16:42    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:李小冉提名“白玉兰”奖视后 “小妈姐”获力挺

李小冉提名“白玉兰”奖视后 “小妈姐”获力挺

  “小妈姐”李小冉

李小冉提名“白玉兰”奖视后 “小妈姐”获力挺

  李小冉剧照

李小冉提名“白玉兰”奖视后 “小妈姐”获力挺

  李小冉饰顾晓珺

  第20届上海电视节于日前开启“电视剧观众票选”第二阶段投票活动,热播剧《大丈夫》高票入围最佳电视剧,女主不角顾晓珺扮演者李小冉获“白玉兰”奖最佳女主角提名,同时参与“最具人气女演员”角逐。她透过微博拉票“爱我的就拿出实际行动吧”,获得了观众、网友与圈中好友力挺。

  上海电视节“白玉兰”奖是国内创办最早,以权威性、公正性闻名的电视评奖活动,旨在鼓励本土电视剧发展,以往的获奖作品也都是深受观众喜爱的年度精品之作。今年年初热播的都市情感剧《大丈夫》,掀起了观众对“老少恋”等现代情感话题的讨论热潮,无论是收视率、口碑以及话题度都刷新了以往同类型电视剧的纪录,并入围本届上海电视节“白玉兰”奖最佳电视剧提名。

  在《大丈夫》中,李小冉以突破性的大胆演出,将女主角顾晓珺塑造得鲜活生动,通过演绎角色在面对爱情、亲情、事业时的不同选择,反映出现代女性特立独行又坚韧执着的爱情观和生活态度,也让“麻辣御姐”取代“白莲花”,成为李小冉的荧屏形象代名词。

  入围“白玉兰”奖视后提名的李小冉,也在微博上积极为自己“吆喝”,“明目张胆的拉票,因为连我也爱小妈姐。爱我的就拿出实际行动吧”。除了获得观众与网友投票力挺外,好闺蜜谢娜也转发微博并配上搞怪表情,“烦人,手滑转的”,尽显对好友的支持。对此,李小冉甜蜜回应,“亲爱的,爱你的手,爱你的人”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖