人民网>>人民网娱乐频道

梁洛施高调复出自组公司 六月份或开工作室

2014年05月29日13:23    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:梁洛施高调复出自组公司 六月份或开工作室

据香港媒体报道,梁洛施4月中时现身金像奖颁奖礼后,便跟她的戏剧师傅詹瑞文合作舞台剧《快乐勿语》,再次活跃于香港演艺圈。虽然梁洛施去年已接拍张艾嘉执导的电影《念念》,但电影在台湾拍摄,所以这次舞台剧,可算是她在香港复出的试水温之作。这次梁洛施复出,有不少网民大赞她是三子之母依然靓女外,对她的复出作很有兴趣,首两场舞台剧卖飞情况不错,只剩少量门票,有价有市,难怪不少导演都讲过想跟她合作啦!

梁洛施这次复出演舞台剧《快乐勿语》,她表示以往从没试过演舞台剧,所以决定尝试,希望有新突破。5月30日为首场演出,共演出5场,现在情况唔错,相信也为她打下一支强心针。

突破自己

其实这次复出,梁洛施也是机缘巧下安排。梁洛施表示去年12月阵,詹瑞文到加拿大演出时,两人相约饭聚,没多久后詹瑞文就传短讯找她演出。为了这次舞台剧,梁洛施放下身段,在剧中演一个脾气古怪的弱听女生,跟詹瑞文扮演的语言治疗教授在相处过程中,发生不少趣事。为了演好角色,梁洛施放下平日漂亮妈妈形象,不介意夸张、搞笑,排练舞台剧时她七情上下,非常投入。她更笑言:“其实对于演出,我不会局限自己,未试过都猜不到自己有搞笑一面,都有喜剧细胞呢!”由于梁洛施2007年已凭《伊莎贝拉》 获得第27届葡萄牙波图国际电影节最佳女主角,复出作《念念》亦属是较文艺的片种,为了多作尝试免被定型,梁洛施决定挑战喜剧类舞台剧,希望给观众耳目一新之感。

开工作室

除了演舞台剧外,梁洛施对复出娱乐圈也有全盘大计。据知去年拍《念念》时,在导演老友张艾嘉的穿针引线下,找了一位经理人帮她做安排工作,不过梁洛施跟对方只是短期合作,因为梁洛施有意自己开公司。“梁洛施她同经理人合作到6月,之后她会自己接工作,应该会开工作室。暂时工作室主要是为她自己安排工作,未来会不会签其他艺人,就还没有计划。”知情者讲。

现在梁洛施虽然全面复出,但她工作以外,为了做好妈妈角色,绝对不会花过多时间在演艺工作,要在家庭、事业之间取得平衡。梁洛施近日谈到照顾三子时表示:“现在我每个月都会返加拿大一次,见他,儿子知我要工作但都会不舍得,大儿子每次知我要走,都会大叫‘No’哭闹。”梁洛施心系三子,如果签任何公司,自由度都一定不及自己开工作室来得好,所以开工作室对她来讲适合之不过。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖