人民网>>人民网娱乐频道

李宇春休闲装现身机场 秒拍亲自换取登机牌萌翻网友

2014年05月28日16:30    来源:凤凰音乐    手机看新闻

  李宇春

  昨日,李宇春在机场自行换取登机牌,秒拍视频中春春的造型萌化了不少玉米。即今年亮相67届戛纳电影节后玉米们强烈表示期待李宇春的新专辑发行。

  戛纳电影节上,李宇春黑色裤装惊艳了戛纳红毯,白色透明羽毛装扮在颁奖舞台上也一展东方美,在紧张和激动中戛纳之行也圆满落幕,李宇春也颇受大众和玉米们的好评。

  昨日由李宇春工作室发布的这段秒拍视频也告知我们李宇春将离开戛纳了“#春风得意俏戛纳#再见啦戛纳”。在机场李宇春自己在自助机上换取登机牌,由于机器过于矮小,春春只好弯腰将近九十度来操作换登机牌,镜头从春春背后的全景转到侧面近景,李宇春挥挥手和戛纳说再见。这么简单的动作和语言真真是萌化了玉米们“这造型,这声音也太萌了吧”“这小声音真是萌化一大片啊”。

  李宇春的戛纳行结束了,但是春春的行程依旧很忙碌,这次的戛纳行李宇春获得了更多人的关注和认可,也让粉丝们对春春有了更好的评价“不管多少荣誉给到你,你依旧是那个初心不改,简单纯净的女孩”。虽然李宇春依旧在忙于行程的奔跑,但是玉米还是很期待新专辑可以早早发行。那么接下来可爱的春春的行程是怎么安排的呢,更多的惊喜,让秒拍带你走近这个中国好女孩吧。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖