人民网>>人民网娱乐频道

李代沫接受9个月刑罚 审判时频提“朋友”(图)

2014年05月28日16:25    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:李代沫接受9个月刑罚 审判时频提“朋友”(图)

  27日上午,北京市朝阳区人民法院以容留他人吸毒罪一审判处被告人李代沫有期徒刑9个月,并处罚金2000元。李代沫表示不会上诉。

  早晨8点40分左右,法院外已经被各路媒体包围,还有媒体进入法院进行案件全程直播,而朝阳区法院的官方微博也在实时直播案件审理,同时公布实录。

  在法庭辩论阶段,公诉人与李代沫辩护律师就“李代沫是否具有自首情节”展开了辩论。公诉人表示不同意认定自首,李代沫律师对此回应,“李代沫认罪态度较好,本案定性没有分歧,只是在量刑时,公诉人说被告人归案后积极坦白,现在争议是被告人是否构成自首,我认为至少在案发之前公安机关没有充分的证据,绝大多数证据都是在案发之后取得的”。

  李代沫容留他人吸毒案始终受到媒体关注,他是娱乐节目《中国好声音》的选手,在节目中的突出表现使他赢得了海量粉丝。

  李代沫是齐齐哈尔市人,因深情演绎曲婉婷《我的歌声里》而走红。正是事业蒸蒸日上的时候,为何会陷入毒品的深渊?在与公诉人的一问一答中,李代沫反复提到一个词:朋友。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖