人民网>>人民网娱乐频道

网曝黄晓明民政局办离婚 实为买房办理单身证明

2014年05月28日13:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月28日电 (吴亚雄)据网站消息,5月27日,某论坛微博爆料在青岛市南区某婚姻登记所,黄晓明带着墨镜前来办理离婚手续。但是爆料者并没有提供照片,可信度并不高。但关于此事,黄晓明工作室并没有给出回应。而青岛市南区延安三路民政局的工作人员也俊表示自己并没有见到过黄晓明,不知道他是否有来过。

之后有知情人士透露,黄晓明的确在26日曾去民政局办理手续,但不是为了离婚,而是为了办理单身证明以方便在青岛买房。

5月17日,黄晓明抵达戛纳并出席《太平轮》发布会,之后第一时间约上baby共进晚餐,互动十分有爱。为品牌代言而来到戛纳的Angelababy日前为新片《临时同居》宣传。不过比起新片,baby与黄晓明的恋情显然更受关注。对于结婚传言,她笃定表示,结婚生子这些事情暂时还不在计划之中,如有计划一定会亲口承认。对于黄晓明送豪宅的传闻,Angelababy笑称不要给对方太大压力,而对怀孕传闻她则表示自己还年轻并不着急。而对于结婚后要不要跟对方父母一起住的问题,Angelababy自信表示自己很擅长和长辈相处,所以并不会担心这个问题,嘴甜的Angelababy还不忘大赞未来公婆好相处,称黄晓明身边的人公认他父母是非常好的人。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖