人民网>>人民网娱乐频道

周迅自曝防窃听有绝招:把用旧的手机放进保险箱

2014年05月28日10:26    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:周迅自曝防窃听有绝招:把用旧的手机放进保险箱

  总是坦荡荡展示感情生活的周迅,昨日在京宣传电影《窃听风云3》时主动封口,不愿多谈与新男友高圣远相处以及何时结婚的细节。首次参演窃听系列电影的周迅自爆防窃听有绝招,“把用旧的手机放进保险箱”。

  昨日,《窃听风云3》在京举行首映礼,除吴彦祖未能到场,参演明星悉数亮相。古天乐与刘青云现场“互黑”,尤以刘青云“火力”最猛。刘青云说道:“他用5年时间成功在肤色方面打败了我,但我真正佩服他的地方,是他5年里默默建了60多所学校。”听到这里,周迅突然插嘴:“你们感情已经比肤色还深了吧?”一席话成功逗乐全场。

  昨日也是月初公布与美籍演员高圣远恋情后,周迅首次在国内接受媒体访问,有记者兜着圈子问她,近来包括赵又廷等明星都确认婚期不远,她和男友计划何时结婚?周公子马上回应:“在微博上都答过了,你去查一下。”据悉,在“I周迅”微博名为“答客问”的短文里,周迅明确表示希望在年内与高圣远完婚。

  事实上,不少网友大赞周迅是真性情,选择在微博公开恋情,还附上男友的情况说明,同样感情状况不明的古天乐、叶璇未来会否效仿这种做法?未等两人回答,周迅在一旁笑着拍手,态度明显支持。

  针对窃听与反窃听,几位主演也被问到生活中防窃听的办法,周迅笑说会把用旧的手机放进保险箱,防止信息泄露;刘青云则表示会把旧手机泡水里一年,确保信息照片完全消失。 (记者 陈慧)

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖