人民网>>人民网娱乐频道

梁洛施李泽楷有望复合 自曝照顾三子一起住

2014年05月28日09:59    来源:新快报    手机看新闻
原标题:梁洛施李泽楷有望复合 自曝照顾三子一起住

梁洛施赴港排话剧

原标题:梁洛施李泽楷有望复合?

据香港媒体报道,梁洛施于20岁时为李泽楷诞下三子哄动一时,虽然恋情只维持四年便告吹,但两人关系至今仍十分要好,一个月会有一两次家庭乐。据知梁洛施已订好机票,在香港演出完舞台剧《快乐勿语》后,下月9日便会返回加拿大,与李泽楷及三子共享天伦。近日梁洛施接受访问时谈起李泽楷即甜蜜满溢,问到对方是否在其家中留宿,她更甜笑回应:“届时当然是一起住,我们是一家人!”看来两人关系更胜从前。

分手三年多以来,李泽楷一如分手声明所言,与梁洛施共同抚养三子,在三个儿子面前表现得与一般父母无异。自从梁洛施应恩师詹瑞文邀请返香港演出舞台剧后,儿子暂由佣人照顾。整个5月梁洛施忙于彩排,未能抽空返加拿大见儿子,每天只靠视频见面。近日她在排练室接受记者访问,暗示有邀请李泽楷捧场。除两度以“家人”称呼李泽楷,她又透露早已买好机票,完成舞台剧表演后即返加拿大见儿子,及一起预备父亲节礼物。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖