人民网>>人民网娱乐频道

起底周迅男友:社交达人ABC 爱玩爱狗爱侄子

2014年05月28日09:00    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:起底周迅男友:爱玩爱狗爱侄子

  Archie是谁?周迅新男友中文名高圣远,是个名副其实的ABC,不过大家可能不知道的是高圣远其实是个爱玩爱搞笑的玩咖,家有爱宠以及萌萌小侄子一枚。2013年在推特上更是疑似借戏传情,写下“我想我爱你”这般柔情字眼。

  社交达人ABC 爱自嘲爱狗狗更爱侄子

  在周迅大大方方宣布恋情后,高圣远立即成为了搜索热词,捕获女神心的到底是何方人士?据百科显示,高圣远是名不折不扣的ABC,1969年出生在美国首府华盛顿,成长在弗吉尼亚,毕业于乔治曼森大学,不仅是校草,还品学兼优是大学学生会主席和返校节之王。

  不过在高圣远帅气的外表下,其实是一颗不折不扣的玩咖心。在自己推特上,高圣远就经常拿自己开涮,分享一些段子,比如这条:“小时候我妈妈问我长大后想做什么,我说我想飞。我妈妈就说,嗯,那你好好学习,争取当上个飞行员。”

  高圣远还是个不折不扣的社交达人,其好友在接受媒体访谈时就表示高圣远人帅擅交友,在微博,推特,脸书以及instagram上,都有高圣远活跃的身影。他经常会分享一些私生活点滴。虽然跟周迅恋情低调,未出现合影,但爱狗Cooper以及侄子的照片经常出现在高圣远的社交账号中。

  欲进军内地娱乐圈 疑借戏传情“我爱你”

  高圣远在1993年搬至洛杉矶后便开始了演艺生涯,从拍摄广告开始,慢慢地开始在一些电影电视剧中出演小角色。1999年,高圣远得到了第一份稳定合同,在美版《恐龙战队》里出演蓝色战警。

  不过让高圣远名声大噪的还是2001年的《犯罪现场调查:拉斯维加斯》,在里面,高圣远出演了负责监控录像分析的调查员阿奇·约翰逊,被誉为美剧中最帅的华裔演员。

  2011年后,高圣远出演了几部华语片,其中就包括《雪花秘扇》以及《意外的恋爱时光》,最近还有消息传出他将接拍滕华涛新戏,其友人也表示高圣远很喜欢中国,2012年就透露出希望能来中国发展的意愿。

  在高圣远2013年9月的推特中,颇暧昧的写过一条疑似借戏传情的推特,“我知道我们关系不过刚开始,但是我想我爱你。”当时网友纷纷跟帖祝贺他成为《芝加哥警署》的固定演员,不过结合知情人对腾讯娱乐表示的两个人相爱已久,该条推特很有可能是借戏传情。2013年11月,高圣远更是莫名其妙写下一堆“谢谢谢谢谢谢”的字眼,虽然没有明确感谢对象,不过网友普遍猜测表示或许正是那个时候跟周迅正式确定了关系。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖