人民网>>人民网娱乐频道

李代沫获刑九个月 出狱商演已敲定二三十场

2014年05月28日08:10    来源:新快报    手机看新闻
原标题:李代沫获刑九个月 出狱商演已敲定二三十场

  昨天上午,歌手李代沫“容留他人吸毒”案在北京市朝阳区人民法院依法公开开庭审理。上午8点半,身穿囚服、戴着手铐的李代沫由朝阳看守所被押往朝阳区人民法院。久未露面的他看起来胖了不少,留着胡须,显得有些憔悴。经过两个小时的审判,李代沫一审获刑9个月,罚款2000元,李代沫当庭表示不上诉。

  在当天的最后陈述中,李代沫表示自己很后悔,希望能够再度回到舞台,希望歌迷不要放弃他,“我知道错了,我很后悔,作为公众人物我应当向社会传递正能量,但是我却犯了这样的错误,我现在非常后悔。我希望法庭能够给我一次机会,我对不起父母对我的养育之恩,对不起支持我帮助我的恩人,对不起我的家人朋友还有歌迷,我在看守所这段时间里得到了司法机关的教育和帮助,我现在很渴望回到社会,我特别希望回到舞台,我可以通过自己的努力去做好。我在读一本书中看到,有两件事是最重要的,一个是孝顺,第二个是助人。我希望法庭给我一次机会,让我给父母尽孝,我也会通过自己的努力,对社会做出贡献,回馈社会,我不愿意放弃我自己,我希望社会不要放弃我,我的朋友家人都不要放弃我,我的歌迷也不要放弃我。我坚信我会有重新回到舞台的一天。”

  据知情人士透露,李代沫虽因吸毒和涉嫌“容留他人吸毒罪”被拘留了几个月,但公司并未放弃他,还是有很多找他的演出,目前已有二三十场商演敲定,“有很多演出找他,等他出狱就可以参加。”该知情人也表示,这需要李代沫诚恳的认错态度以及在监狱的良好表现。(搜狐)

(责编:温璐、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖