人民网>>人民网娱乐频道

陈浩民称太太是"怀孕专业户" 女儿探班玩"撒娇"

2014年05月27日09:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月27日电 (温璐)《天天有喜之人间有爱》正在横店如火如荼拍摄,该剧男主角陈浩民在剧中饰演“新好男人”刘四喜卖萌扮酷。在接受采访时,陈浩民本人一再感谢老婆蒋丽莎对自己的理解和支持,连夸老婆通情达理看得开。而对于此前传出的“偷腥”传闻,他表示:“懂我的就不必解释,不懂我的又何必解释。”

陈浩民称太太是“怀孕专业户”

陈浩民的老婆蒋丽莎被曝出怀上第三胎,预计年底生产。陈浩民首次大方承认老婆蒋丽莎怀上第三胎。而且确实有双胞胎的预兆:“因为太太说有感觉心跳有点乱,有听老人家说可能是双胞胎的预兆,还是要等回去检查了才知道。”他笑言太太现在是“怀孕专业户”,也许是拍了《天天有喜2》沾了喜气的缘故,自己这次有可能怀个双胞胎,如果再拍续集的话,自己更会好事连连,自己能够分担的不多,只能拍完戏后尽快回酒店陪老婆,希望这一胎是女儿。被问及是否担心此事会影响观众对其的印象?陈浩民潇洒回应:“担心,只能继续担心。因为也控制不了。反正就是那句话,懂我的就不必解释,不懂我的又何必解释。”

下一页
(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖