人民网>>人民网娱乐频道

《离婚律师》海报曝光 吴秀波舌战姚晨

2014年05月27日08:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月27日电 (温璐)《离婚律师》目前已经完美杀青,将于今年八月在浙江、天津、江苏、深圳四大卫视首播。近日,剧方发布了“男神版”片花,同时也曝光了该剧的海报,吴秀波和姚晨两位“表情帝”,在海报中上演了一场无声的舌战。

海报中,吴秀波时而指手划脚地和姚晨理论;时而剑拔弩张,准备随时迎战姚晨的“嘴炮”洗礼;时而与姚晨互相闹别扭,进入冷战。几张海报风格简约却充满着情节,两位律师火药味十足的对峙场景更是制造了强烈的戏剧冲突,紧紧抓住了观众的眼球,也引发了网友的不少猜想:“剧中的吴秀波和姚晨究竟为何而争吵连连?两人又是通过怎样的机缘巧合而成为一对的?究竟这两位亦敌亦友的律师的爱情故事将会迎来怎样的一个结局?”吊足了观众的胃口。除了海报外,该剧的“男神版”片花也是看点十足。吴秀波领衔贾景晖等一众男性角色,亲身示范如何识别优质男,片花中的干货更是让观众们大呼过瘾。

其实,吴秀波在剧中饰演了一名离婚律师池东海,在与妻子离婚后,和姚晨饰演的辩护律师罗鹂不打不相识,从此造就了一对儿逗比律师。除了引人捧腹的“舌战”外,吴秀波在剧中还有众多金句,同时也优质男神的典范,那些恋爱中必须要做以及禁止的行为在池海东这个角色的身上一目了然。

下一页
(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖