人民网>>人民网娱乐频道

特型演员常铠霖涉嫌强暴女性

2014年05月27日07:45    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:特型演员常铠霖涉嫌强暴女性

  昨日上午,一女子指称,她前晚在北京大兴区科苑路甲18号一书画院内参加聚会后被特型演员常铠霖强暴。记者了解到,目前警方已经介入,事件仍在调查中。

  28岁的丁女士向记者讲述了事发经过。丁女士去年冬天在朝阳区观音堂举办的一次书法笔会上,她认识了有相同爱好的常铠霖。一周前,北京天玺书画院的王院长联系上她,希望她和常铠霖能一起在书画院聚个餐,讨论一下书画。喝酒是在书画院的院子里进行,喝到晚上9点40分左右,她起身到紧挨大门的卫生间如厕,“出卫生间门的时候,常铠霖就在门口等着我。他把我带到了紧挨卫生间的一个卧室内。”

  丁女士回忆,当时自己一直在大喊救命,“没有人来救我,他很快就脱掉了我的衣服……之后,他拿出手机在不停地拍我的裸照。”法晚

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖