人民网>>人民网娱乐频道

李湘一家结束纽约行 王岳伦自曝新电影将开机

2014年05月27日07:23    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
李湘一家结束纽约行 王岳伦自曝新电影将开机

李湘、王岳伦爱女王诗龄,自参加湖南卫视《爸爸去哪儿》后走红,星途一片光明。近日,一家人奔赴纽约,王诗龄在国际T台献出第一次走秀。李湘25日晚间发微博称“再见!纽约”,老公王岳伦26日一大早也表示:“该回家了,新电影开机倒记时开始了”。

当地时间5月19日晚,Angela获邀出席Ralph Lauren2014“Children Fashion Show”。她以两套甜美可爱的礼服裙完成个人T台处女秀。首次以模特身份走上国际T台的Angela表现得大气淡定又不失可爱灵动,当Angela出场时现场的美国观众都对这个来自中国的小萌娃报以热烈的掌声和欢呼声。李湘、王岳伦夫妇看到爱女的完美表现,也不禁激动得表示:“真的很以Angela为骄傲,她之前从来没有走过秀,第一次就做得非常棒,非常顺利,太让我们高兴了!”

李湘曾表示,不会让女儿王诗龄向演艺方向发展。但不向演艺方向发展,不代表不接通告和代言,也不代表曝光率降低。以王诗龄的事业起步以及星妈李湘的推动,不少人预言她的前途不可限量,而且势必将来会在娱乐圈发展。(综合)

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖