人民网>>人民网娱乐频道

第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区启动 美丽再出发

2014年05月26日14:34    来源:新华娱乐    手机看新闻

   5月25日,2014第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区在河南省历史名城驻马店市正式启动,这标志着在华东赛区启动仪式后,时隔不到一个月的时间内,第9届亚洲品牌小姐大赛又一个重要赛区的选拔活动正式拉开大幕,第9届亚洲品牌小姐大赛的火爆形势成功彰显!

   参与第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区启动仪式的主要嘉宾有,亚洲品牌协会常务秘书长王建功先生、九洲天中投资发展集团董事局主席段永刚先生、北京天中汇通投资管理有限公司总裁谢涛先生、亚洲品牌小姐大赛执行秘书长毛向忠先生、亚洲品牌小姐大赛执委会秘书长高小飞小姐、第6届亚洲品牌小姐大赛总决赛亚军张琦小姐、第6届亚洲品牌小姐大赛总决赛十佳选手王曼婷小姐和余童小姐,以及第9届亚洲品牌小姐大赛总决赛入围选手陈晓宇小姐等。

  启动仪式现场

   魅力扬九洲 美丽再出发

   九洲天中投资发展集团董事局主席段永刚先生在活动现场发表重要致辞,他表示,亚洲品牌小姐大赛声名远播、广受好评,他本人非常荣幸能够见证大赛华中赛区的启动,希望第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区的启动圆满成功,预祝第9届亚洲品牌小姐大赛火爆亚洲、闪亮世界!

   亚洲品牌协会常务秘书长王建功先生在启动仪式上发表了重要讲话,他表示,大赛成功举办八年以来,受到了社会各界的支持和拥护,因此亚洲品牌小姐大赛始终不能够离开“魅力品牌、美丽亚洲”的办赛主旨,为体现亚洲女性和亚洲品牌文化的内涵与魅力而竭尽全力,努力扩大自己的舞台。他相信,在亚洲品牌协会的主导下,在大赛组委会的努力下,在各分赛区工作办同仁的配合下,第9姐亚洲品牌小姐大赛华中赛区一定能够取得丰硕的成果!随后,亚洲品牌小姐大赛执委会秘书长高小飞小姐登台介绍了亚洲品牌小姐大赛的发展历程和取得的巨大成果,她本人表示将不负重望,一如既往做好自己的本职工作,为亚洲品牌小姐大赛发挥自己的力量。

  活动现场

   魅力品牌 美丽亚洲

   在现场司仪的引导下,亚洲品牌小姐大赛执行秘书长毛向忠先生上台庄严宣布——2014第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区正式启动!在庄重而热烈的气氛中,与会领导嘉宾共同登台,按下了标志着2014第9届亚洲品牌小姐大赛华中赛区正式启动的启动球,顿时现场音乐响彻大厅,华美的灯光流光溢彩。第9姐亚洲品牌小姐大赛华中赛区在掌声与祝福中迈开了她的第一步!

   品牌佳秀 时尚风暴

   亚洲品牌小姐大赛一直是“魅力品牌”的代名词和风向标,华中赛区作为大赛重要的赛区之一,一直都是最受关注的热点赛区之一。亚洲品牌小姐大赛是迄今为止参与城市最多、选手最多、规模最盛大、级别最专业、评审最权威的国际级品牌小姐选拔赛事,也是优秀人才通过选拔赛而走向世界品牌代言人最快最大的专业桥梁。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖