人民网>>人民网娱乐频道

特型演员常铠霖强奸细节曝光:强暴28岁女子20分钟

2014年05月26日14:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京5月26日电 (温璐)今日中午,据《法制晚报》发布快讯称特型演员常铠霖被指强奸妇女,目前警方已介入调查。昨晚,一名28岁女子称,她与特型演员常铠霖在大兴一书画院聚会后,被其强暴并被拍了裸照,整个过程持续约20分钟。据了解今天上午,警方已经介入调查,目前事件仍在调查中。

  人物简介

  常铠霖,影视一级演员周恩来总理的扮演者。现为国际商务电视台副台长,国际书画频道总编辑,星艺国际影视传媒文化公司总经理,北京天玺书画院艺术顾问;中国书协会员,河南省书协会员,中国《青少年书法》杂志特约书法导师。

  书法幼承家学,经由唐楷入门,转学行草,习篆刻、四体皆涉。后转移多师接受《书法理论教程》系统教育,并多次受到中国书协主席张海、沈鹏、欧阳中石等名家的点拨与指导。多喜米氏双壁《笤溪帖》《蜀素帖》、王氏《圣教序》及赵氏前后《赤壁赋》。书法作品气韵流畅、跌宕起伏,章法布局完整,墨色浓淡燥润对比强烈,似有米颠之遗风。作品入展第三届“中国书坛新人作品展”、第一届”中韩书法交流展”、全国第三届“青年书法大奖赛”优秀奖。

  近年来除参加影视拍摄及大型文艺演出之余依然笔耕不辍,作品不断在各种大展中获奖,并在韩国日本、台湾、香港等地展出,并多次在《青少年书法》《书法导报》《书法报》等专业报刊上发表,并于2013年“十一”长假期间在北京首次举办《书法艺术个人展》受到专家及同行的一直好评,其书作广泛被书法爱好者、各大宾馆、酒店及大型企业、收藏家大量收藏。

(责编:温璐、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖