人民网>>人民网娱乐频道

林宥嘉否认是“负心汉”:我真的没有愧疚!(图)

2014年05月26日10:02    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:林宥嘉否认是“负心汉”:我真的没有愧疚!(图)

  丁文琪

  台湾歌手林宥嘉前晚结束台北演唱会,获绯闻女友丁文琪不避嫌到场支持,成为庆功宴上媒体追问的焦点,两人台上台下都穿格仔衫,被指以情侣装扮登场,庆功宴上他否认:“没有说好耶!”林宥嘉宣布与邓紫棋分手后,他和丁文琪的恋情实时曝光,遭狠批为负心汉,对此他强调:“我一直很认真对待重要的人,我真的没有愧疚。我一直觉得低调跟坦荡不错,但还是希望生活能多一些。”

  绯闻女友丁文琪提早将经营咖啡店打烊,赶在开场前飞奔进场观赏,主要原因恐怕也跟他开场选的歌《越反越爱》有关,因为两人恋情上月曝光后,他与旧爱邓紫棋的分手时间交代不清,让“嘉琪恋”蒙上负心汉及第三者的阴影,形成一股反对压力。他不仅藉歌传情,并和女友穿起情侣装,林宥嘉连续两套格子服和丁文琪的格子连身裙呼应。台上他也意有所指表示以前演唱会连父母都不会邀请,但这次邀请了很多朋友、同学等“重要的人”,显然爱情的魔力让他改变不少。

  林宥嘉4月被拍到深夜密会丁文琪,两人连续被拍到7夜同居而恋情曝光。庆功宴上,他强调感情路上没有对不起任何人,自己也不是外界所指的负心汉。即将在下半年入伍当兵的他更直言不担心影响感情,“如果遇到值得维系的伴侣,希望什么变都不要有。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖