人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤在华捞金近2亿 签约17广告获近60活动邀请

2014年05月25日15:13    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:金秀贤在华捞金近2亿 签约17广告获近60活动邀请

  据香港媒体报道,金秀贤凭《来自星星的你》红遍亚洲,令他在不足半年已签约17个内地广告,还有近60个活动邀请他出席,据估计,他的收入接近2亿元。

  据报道,金秀贤在《来自星星的你》后,广告身价由原来的450万元跃升至8位数字,有传他拍某雪糕品牌的广告酬劳高达1000万元。除了广告外,中国品牌也争相邀请金秀贤担任嘉宾,例如早前他出席某奢侈品在北京的活动,出场费就高达120万元,身价虽高,但依然有近60个活动排队邀请他,所以即便只计算他在中国的报酬,就算是突破2亿元,也绝不令人意外。

  不过,也有韩国娱乐界人士指金秀贤的身价虽高,已达韩国的顶级身价,但仍逊于Rain的全盛期。此外,有传,金秀贤老板裴勇俊有意让其转行做歌手,并亲手策划准备录制歌曲,但此事已被金秀贤公司否认。中新

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖