人民网>>人民网娱乐频道

牛萌萌示爱被"打脸" 张默:别闹了我单身

吕莉红

2014年05月23日20:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:张默 别闹了我单身

  张默资料图。

  牛萌萌到场谈恋情。京华时报记者张沫摄

  20日,奇幻爱情片《爱的频率》在北京开机,导演樊馨蔓及主演蓝正龙、牛萌萌等出席。牛萌萌现场甜蜜谈起与张默的恋情,不过次日遭男方“打脸”,称两人已分手很久了。

  蓝正龙对前女友表歉意

  开机仪式上,两位男女主演纷纷谈起现实中的感情。蓝正龙和周幼婷前几日刚在台湾注册结婚,他称婚后会更多顾及家庭,希望每拍完一部戏都能歇一个月与家人共处。蓝正龙以前奉行不婚主义,他坦言周幼婷第一次让他觉得可以结婚了,“我们认识10多年了,年龄相仿,成长背景相似,工作经历也差不多。”

  对于因为他不婚而分手的前女友们,他连说数个“对不起”表达歉意。他称一定会举办婚宴,也希望能早点要小孩。问及是否会邀请旧爱大S参加婚宴,他称应该不会,因为双方都是有家庭的人,彼此见面会尴尬。

  牛萌萌示爱张默遭否认

  牛萌萌则大方承认她与张国立儿子张默的恋情:“都被拍到了,那就是真的吧。”她说已经见过准公婆张国立、邓婕,不过结婚一事还没提上日程,并希望和张默细水长流、真诚相处。不过,这番幸福洋溢的告白在第二天却变得尴尬无比。

  昨天上午,张默工作室通过微博否认了牛萌萌的说法:“别闹了,你保重。521我单身。”张默经纪人在接受采访时称,两人确实曾经在一起,但是已经分手很久,不明白女方为何还要这样说,“昨天我们看到新闻也不太明白,不知道是要闹哪样,这件事已经过去了,我们还是希望低调处理,也不希望因此伤害到对方。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖