人民网>>人民网娱乐频道

霍建华否认与叶璇谈恋爱:我们的关系就是哥们儿

2014年05月23日10:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
霍建华否认与叶璇谈恋爱:我们的关系就是哥们儿

人民网北京5月23日电 昨日,电视剧《花千骨》举行媒体探班记者会。该剧讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间缠绵悱恻的爱情故事。主演赵丽颖、霍建华身穿戏服与媒体见面。剧中花千骨、白子画这对经典情侣档首度“合体亮相”,媒体很不客气直接追问戏里戏外感情,相对于霍建华的应对自如,赵丽颖显得天真,对于“陈晓和霍建华谁更帅,更喜欢哪一个的问题”她直接表示都很帅,“霍师傅很稳定,陈晓很阳光,两个都喜欢。”霍建华则很体贴地帮着抵挡媒体的追问:“她当然是选陈晓啦”。

因为遭狗仔拍到与叶璇在横店雨中撑伞,而且挽手等亲密动作,媒体形容两人其实早在去年就已经谱出恋曲。对于照片内容,霍建华工作室第一时间否认,称两人因为同在横店拍戏,只是一般的叙旧聊天,并没有暧昧。22日霍建华再被问到照片事件,他也首度亲口回应:“我跟叶璇是认识十年的朋友,我们的关系就是哥们儿、闺蜜,但真的没有谈恋爱。”

在此次探班发布会中,霍建华与赵丽颖身穿戏服亮相,在片场首度以剧中情侣的组合身份亮相,更是令现场媒体、观众眼前一亮,两人现场互动亲密无间,俨然完全进入了《花千骨》的剧情状态。两人被要求在记者会现场即兴表演出“若即若离”“依依不舍”“相见恨晚”时,赵丽颖始终牵着霍建华的衣角很认真地表演,显得天真又大方。

赵丽颖饰演的花千骨原是一个命途诡异多舛的平凡孤女,为改变命运进入长留山拜师学艺,最后成为长留掌门的徒弟,踏上了斩妖除恶之路。花千骨善良、坚韧的鲜明个性也深深吸引了师父白子画,两人的旷世虐情俨然成为电视剧《花千骨》的最大看点,观众、读者对于赵丽颖的表现尤为期待。也有很多网友表示: “我希望别是悲剧,编剧给个完美的幸福结局吧!”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖