人民网>>人民网娱乐频道

吴尊6个月大儿子照片首曝光 脸圆眼大萌范十足

2014年05月23日10:14    来源:红网    手机看新闻
原标题:吴尊6个月大儿子照片首曝光 脸圆眼大萌范十足

吴尊6个月大儿子照片首曝光 脸圆眼大萌范十足

吴尊秀儿子照片

  随着《爸爸回来了》的热播,吴尊成功的从帅气美男变身完美奶爸。除了被众人所熟知的女儿Neinei之外,本期《有料》独家曝光了一张吴尊儿子的照片。

  早前有媒体报道,吴尊除了女儿Neinei之外,还有一个儿子,与吴太林丽莹同日同日生,但却从未出现在公众的视线之中。在本期节目中,《有料》独家曝光了吴尊手机里儿子的照片。去年吴尊在发布新书《决定勇敢》时,曾晒出一张自己八个月大的照片,而《有料》中爆出的只有6个多月的“小吴尊”似是吴爸的翻版。虽还不到一岁,但是“小吴尊”已非常有萌范,大大的眼睛盯着镜头,可爱十足。

  如今的吴尊,满脸洋溢着幸福的表情,他坦言,在过去的两年是时间里,每当有人问起他有关结婚生子的话题时,他总是想说而不能说,非常难受,因为他是个很乐于分享的人,很想和所有人一起分享为人父的喜悦。他在新书中这样写到:“是的,我现在是拥有钱都买不到的角色。一个幸福的超级爸爸!”拥有如此一对可爱的儿女,难怪吴尊幸福感爆棚。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖