人民网>>人民网娱乐频道

张翰与郑爽恋爱低调 自曝称对方是"小仙女"

2014年05月22日20:55    来源:滨海时报    手机看新闻
原标题:张翰与郑爽恋爱低调 自曝称对方是“小仙女”

  在湖南卫视正在热播的《花儿与少年》中,“少爷导游”张翰恐怕是争议性最大的一个人物,从首播开始,张翰就遭遇了全面大吐槽,如“大男子主义”、“武断”、“沟通能力差”等。昨天下午,张翰接受记者微信采访并直面争议,并直言不觉“被黑了”!

  姐姐们气场太强

  开始很“噩梦”

  对于此次穷游,张翰最直观的回应是“瘦了六七斤”,因为睡不好,花每分钱都要算,一开始确实是“噩梦的开始”,节目第一集有一幕是张翰一个人坐在卫生间发呆,因为面对气场都那么强大的姐姐们,张翰确实不知所措了。而面对生活能力比较弱的话题时,张翰也坦言做了艺人之后,身边工作人员照顾得很好,自己都失去自理能力了,通过旅行才找回了独立。不过,对于此前一些武断的吐槽,张翰也直言自己是真的为这次旅行而付出:“这跟我东北人的性格有关,但更关键的是,当意见非常多无法统一的时候,作为导游就必须拿主意,不然谁都无法带几位强大的女性一起旅行。”相比几位姐姐和花儿,张翰在剪辑师的手下被处理得争议性较大,但他本人却并不认为自己被“黑”了,张翰说:“旅行过程中跟导演组相处得真的非常好,怎么剪辑都有他们的道理,其实他们已经在尽量去呈现美好了,没有黑与不黑,只有理不理解。”

  郑爽昵称“小仙女”

  低调恋爱但不隐婚

  在旅行过程中,重口味的姐姐们在真心话大冒险环节可没少给少爷吃“苦头”,而他与郑爽的恋情也成为姐姐八卦的话题。对于与郑爽的感情发展到何程度了,张翰也表示自己不会去凑热闹、炒作新闻,评价女友时,他也坦言:“郑爽是一个非常善良的女孩儿,而且自理能力非常强,超过了你们的想象,她可以把自己的生活安排得很好。”张翰在采访中自曝自己对郑爽的昵称是“小仙女”,而当被问及与郑爽是否已经办了结婚证,张翰予以了澄清,并承诺:“有了好消息,我会第一时间来群里宣布!”而对于节目中提到的“结婚圣地”时,张翰也表示没有了工作环境和钱之后会变得非常敏感,你会知道自己真正想要的东西是什么:“在国外我真的感受到自己还挺想去拥有那一份幸福,特别是在斗兽场看到对面那样的场景, 真的是很确定就想去那个地方结婚。”(记者 王晶)

(责编:艾雯、马丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖