人民网>>人民网娱乐频道

杜汶泽因得罪内地网民遭雪藏 被公司弃用

2014年05月22日08:33    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:杜汶泽因得罪内地网民遭雪藏 被公司弃用

 

  据香港媒体报道,杜汶泽一向口没遮拦,好大喜功,经常批评其他圈中人。由于他演技好,加上演出不少本土味浓的电影如《低俗喜剧》、《3D豪情》等等,受到不少本地观众欢迎后,嚣张本性又现!早前杜汶泽得罪同公司的一姐容祖儿 外,同一时间,杜汶泽又因在网上谈时事,批评内地网民,结果遭内地娱乐圈封杀,传《3D豪情》不得在内地上演外,有份客串《香港仔》也因他而在内地被封杀。现在影圈中港合拍片这么多的时势下,不少导演不敢找杜汶泽演出外,连经理人公司英皇也因他的态度而采取观望态度,暂未有开新戏给他,随时入雪柜!

  最近王晶执导的《赌城风云》将开拍续集,虽然尽量以原班人马演出,不过没有杜汶泽份,反而加入了张家辉和刘嘉玲。杜汶泽被踢,原因是阿泽被内地网友和戏院抵制,基于商业考虑,便不用他。

(责编:李岩、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖