人民网>>人民网娱乐频道

贾乃亮看"爸爸回来了"自觉丢人 自曝从小爱打架

刘宇

2014年05月22日07:23    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:看面相公子您一点都不像

“80后”奶爸贾乃亮作客《非常静距离》。首带女儿参加亲子真人秀《爸爸回来了》状况百出,被封为“熊爸”的贾乃亮现场喊冤,说到动情处还哭了起来。据悉该期节目将在5月25日安徽卫视23:40播出。

参加节目前女儿当他是空气

贾乃亮1岁半的女儿参加了亲子秀节目《爸爸回来了》,没想到在一期中贾乃亮就因菜不洗就切、随手拿袜子擦嘴、帽子擦鼻涕等行为被网友吐槽为“熊爸”。说到参加节目的经历,贾乃亮表示每录一期节目就会暴瘦4斤,“让我最想死的是全家人在一起看节目。我觉得太丢人了。”当然也有收获:“在参加节目前,我在女儿面前就是空气。现在看电视时她还会爬过来玩我肚子。”

从小爱打架父母曾打110报警

贾乃亮表示,女儿在节目中的好动很像自己。“我小时候皮得很,出门双脚绝对磕出血,所以我奶奶带我出门都会用绳子把我拴起来。”贾乃亮说,“我小时候还经常打架,有一次被一帮高年级的孩子教训,就跑到一栋烂尾楼里面,我跑到4楼时害怕他们抓住,就直接跳了下去,吓得那帮大孩子从此再也没欺负过我。”贾乃亮还自曝,因为自己调皮父母还打过110报警。

第一次拍广告只赚了60元钱

传说中贾乃亮是富家子,但他自曝进入北京电影学院后生活十分艰难,为挣生活费辛苦跑剧组自荐,一个月内投出了一千多份简历,第一次拍广告从早上六点钟拍到了半夜两点钟只赚了60元钱。直到后来电视剧《大唐歌飞》剧组选中了他,让他与唐国强、吕丽萍搭戏。贾乃亮表示“当时我压力太大了,频繁忘词,大冬天坐在外边的长廊上一直背词,困了就趴在边上睡,根本不敢与其他老师同坐。” 

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖