人民网>>人民网娱乐频道

吴尊谈女儿洗澡镜头:不担心她长大以后责怪

2014年05月20日20:42    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:吴尊谈女儿洗澡镜头:不担心她长大以后责怪

  吴尊为女儿洗澡(1 /6张)

  新闻晨报 陈文

  原标题:吴尊谈女儿洗澡镜头:不担心她长大责怪

  自从《爸爸回来了》第一期节目中吴尊为女儿洗澡的镜头播出后,引起了网友的热议。昨日,接受采访的吴尊谈到这些争议时表示,对自己的这一决定有信心,同样也不担心被女儿长大后责怪。

  谈拍摄:不担心女儿责怪

  《爸爸回来了》第一期播出后,网友质疑吴尊:“在女儿不懂事的时候拍这些(洗澡)镜头还播出来,不怕孩子长大后留下阴影吗?”

  昨日在接受采访时,吴尊做出正面回应:“作为家人,我们给她的都是满满的爱和保护,所以如果她长大后再看这些画面,我还蛮有信心她不会觉得伤心。而且我觉得这也是一个很可爱的东西,是一种很好玩的回忆,所以不担心她会责怪我。”对于真人秀无可避免地会拍到隐私的问题,吴尊更是毫不在意地表示,在节目中真实地呈现生活的状态对他自己来说也是一种收获:“这个节目呈现的是我最真实的一面,我觉得这个很难得,因为我的私生活一般没有人能看到。这样在电视上很诚实地跟大家分享然后带给大家一些欢乐,我觉得对我来说是一个很大的收获,也可以让大家感受到当父母的一种伟大吧。”

下一页
(责编:艾雯、马丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖