人民网>>人民网娱乐频道

《特功明星》定档8月15日 先导海报曝光

2014年05月20日14:52    来源:动漫资讯站    手机看新闻

  由动画知名品牌河马动画出品、澳洲团队参与制作的动画大片《特功明星》正式定档2014年8月15日,先导海报曝光。

  从曝光的海报来看,《特功明星》融入了让人耳目一新的蒸汽朋克画风,海报上的兔子形象非常酷炫,金属风格的装扮、熠熠发光的眼睛保有一份神秘。

  据官方透露,《特功明星》启用创造新创品牌票房纪录的《81号农场之保卫麦咭》的原班人马,携手澳洲团队倾力打造,包括《黑客帝国》VFX特效团队以及《霍比特人》、《变形金刚》MISTIKA SYSTEM后期制作。本片的视效和特效总监由Gyuri Kiss出任,他也是《黑客帝国》、《霍比特人:史矛革之战》、《快乐的大脚2》等经典大片的视效、特效总监,其中《快乐的大脚》在全球取得了3.84亿美元的票房佳绩,并捧回了奥斯卡的最佳年度动画长片奖。同时,《特功明星》将融入蒸汽朋克、功夫、打斗、轻复古、木偶戏等丰富多彩的元素,在视觉效果和细节表现上该片无疑在暑期档动画电影中独占鳌头。

  在市场被低幼片充斥的情况下,《特功明星》将尝试挑战更高受众层次的观众,在蒸汽朋克创新风格下,探讨一个普通少年成长中关于亲情、爱情、梦想、挫折的故事。该片讲述卧龙山贫民窟“龙套”少年李多多疯狂追逐电影明星梦,性感当红女星提携、父亲万般阻拦、娱乐圈尔虞我诈,上演一出爆笑而又充满惊险刺激的大戏。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖