人民网>>人民网娱乐频道

吴尊不理网友批评 称乐意把私生活拿出来分享

2014年05月20日08:19    来源:新快报    手机看新闻
原标题:吴尊称乐意把私生活 拿出来跟大家分享

  ■neinei

  “洗澡爸”不理会网友批评

  浙江卫视亲子秀《爸爸回来了》播出后,吴尊给女儿洗澡的“现场直播”在网上炸开了锅,有网友痛批节目组无节操,并指责吴尊行为奇葩。日前吴尊接受采访时回应,拍摄时没想太多,只是自然流露的父女情。

  吴尊为裸露身体的女儿neinei洗澡的镜头播出后,引起网友们的热议。虽然只有少数几个镜头,但有不少网友质疑,在女儿不懂事的时候拍这些镜头还公开播出,不怕孩子长大后留下阴影吗?对此吴尊回应说:“作为家人,我们给她的都是满满的爱和保护,所以如果她长大后再看这些画面,我还蛮有信心她不会伤心。而且我觉得这也是一个很可爱的东西,是一种很好玩的回忆,所以不担心她会责怪我。”吴尊表示,在节目中真实地呈现生活的状态对他自己来说也是一种收获,“这个节目呈现的是我最真实的一面,我觉得这个很难得,因为我的私生活一般没有人能看到。这样在电视上很诚实地跟大家分享然后带给大家一些欢乐,我觉得对我来说是一个很大的收获,也可以让大家感受到当父母的一种伟大吧。”

  节目中,吴尊完全拿女儿没办法,被网友称作“女儿奴”,并被质疑这样太过宠溺孩子对孩子的成长有害无益。不过吴尊显然不这么认为,他表示这样的宠爱并没有错,“有人可能会觉得我太宠爱她,或是太照顾她,说我不应该帮她刷牙,应该让她自己刷牙。那有没有人想过呢,她会自己刷牙跟懂自己刷牙是不一样的事情。假如我让她自己刷牙她没有刷好,最后要去看牙医拔牙齿,这对她来说可能会更困扰,所以很多事我们要想清楚。我觉得再过一两年,等到她比较懂事的时候再教她,这样才是比较正确的。”

  前不久吴尊、辰亦儒、汪东城三人共同出席活动,吴尊表示,“我一直想拍一个自己的片子,参加了《爸爸回来了》之后,我对真人秀这个东西非常有兴趣。以后有机会的话会叫飞轮海成员一起参加,拍我们四个人很真实的故事,我觉得这种东西很有趣。”

(责编:温璐、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖