人民网>>人民网娱乐频道

佟丽娅:陈思诚很浪漫 不嫌我"事儿" 

林芳

2014年05月19日12:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:佟丽娅:陈思诚不嫌我是个事儿妈

  佟丽娅

  在即将登陆北京卫视的新剧《刀客家族的女人》中,佟丽娅告别女神形象,出演“虎娘”。接受记者专访时,佟丽娅直言这个角色更接近真实的自己,“我是个在马背上长大的西北姑娘,小时候放羊、搓煤球、爬树摘果子,一样没落下。”有“丫爷”绰号的佟丽娅,谈及老公陈思诚却是一脸娇羞,“他很懂浪漫,不嫌我是个事儿妈。”

  “生活中的我挺闹腾的,属于特别事儿的那种,好管闲事”

  广州日报:你向来是文弱温婉的女神形象,这次在《刀客》中却变成了粗犷豪放的女人?

  佟丽娅:我这次饰演的葛大妮是个农民,比较泼辣,但人物很接地气、很善良。我看到剧本之后,发现葛大妮跟生活中的我性格很像,其实生活中的我不是特别温婉、文静的女孩子,我挺闹腾的,也是属于特别事儿的那种,好管闲事,谁的事都管。

  广州日报:你那个“丫爷”的称号是怎么来的?

  佟丽娅:大家这样称呼我只因为我真的太爷们啦。我们大家一起去坐飞机,我从来都是自己拖行李,不要男生帮忙,因此他们都叫我“丫爷”。

  广州日报:作为演员和妻子的双重身份,你怎么评价陈思成?

  佟丽娅:首先我作为演员来评价他,他是很有思想的导演或者演员,然后也很有主意。他特别地热爱这份事业,所以他很喜欢琢磨,是个不折不扣的工作狂。作为妻子来看,他又是个大男孩,他是个双鱼座的男生,所以我们在一起的时候他会很浪漫,包括他所拍的戏里面也都会有很浪漫的桥段、很浪漫的场景、很浪漫的对话,他也从不嫌弃我是个事儿妈。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖