人民网>>人民网娱乐频道

邓超回应孙俪身家过亿传闻 等等给妹妹取名叫"小花"

2014年05月19日08:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:邓超谈孙俪:我嫁的女人这么有钱?我怎么不知道

  邓超抱“孙俪”

  刚刚喜添千金的邓超17日亮相北京,为他跟俞白眉合作的电影《分手大师》做宣传。孙俪现场打来电话劝老公邓超别对票房太有压力,“捞不回成本你就出去打工好了”,邓超则向老婆交底:“我已经在找除了导演、演员外的各种工作了,广场舞教练的工作,离家还远,就在天通苑!”

  现场,邓超带领天通苑的大妈们跳起广场舞,随后他又被杨幂在短片中爆料,“论贱,没人能比得上邓超。他就是贱的幂次方”。邓超则透露杨幂在香港待产时被导演拎去配音,“她要嘶吼狂叫,我们就担心她羊水会破!”

  被问孙俪位列福布斯名人排行榜第30位,身家过亿,他会否压力山大时,邓超吃惊称:“我嫁的女人这么有钱?我都不知道这事!”随后他称财产权都在孙俪手上,俞白眉笑称:“邓超和我一样,钱都不过我们手,这是我们男人的本分!”

  等等给妹妹取名叫“小花”

  邓超称一直在香港陪伴孙俪,前两天刚飞回北京,女儿则取名叫小花,“是哥哥等等取的名,这是我们家规,必须听哥哥的。”而他刚得意地自爆自己在家说了算,孙俪既要带两个孩子又要做家务时,孙俪却给现场打来了电话,“刚才谁在胡说呢?”孙俪笑称自己很辛苦要带俩娃,但更辛苦的是邓超,“他在家要带仨娃。”

  据悉 ,6月27日,《分手大师》将与《变形金刚4》同日上映。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖