人民网>>人民网娱乐频道

赵本山青涩证件照曝光 黑发平头与毛阿敏亲密合影

2014年05月18日11:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

赵本山青涩照片曝光

  人民网北京5月18日电 (吴亚雄)日前,网友“北京冬雨”发布了一组赵本山年轻时的照片。近些年来,已经57岁的赵本山自始至终都在忙于把二人转在全世界进行宣传,对于北方二人转登陆南方难接地气的问题,赵本山直言希望南方演的二人转也能保留“土气”不要“洋气”。近年韩流文化火爆,赵本山笑言自己虽没看过韩剧但也听说过“都叫兽”,对于韩流文化并不排斥,相反韩剧中正能量的部分还可以让内地作品借鉴。

  年轻时的赵本山留着短发,比起他那爆炸头发型给显年轻,而年轻时的赵本山着装也是很时髦,胸前也不忘挂个饰品。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖