人民网>>人民网娱乐频道

盘点戛纳囧事:杨幂"遭驱赶" 巩俐被认成章子怡

2014年05月17日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盘点戛纳囧事:杨幂”遭驱赶” 巩俐被认成章子怡

盘点戛纳囧事:杨幂”遭驱赶”巩俐被认成章子怡

  巩俐、章子怡红毯斗艳

  第67届戛纳电影节于北京时间5月15日凌晨开幕,红毯上星光熠熠,除了巩俐、章子怡“两代”谋女郎的斗艳外,金巧巧等华语明星也备受关注。然而,在由电影节主办方拍摄的戛纳红毯片段中,却连一个内地女星都没有出现,令外界十分不满。此外,巩俐抵达戛纳后,还被法国媒体误认成章子怡,着实尴尬。

  其实,在每一年的戛纳电影节上,都会有不少囧事发生,除了被错认成其他女星外,还有人因紧张或激动意外出糗,而杨幂更曾因语言不通引发被驱赶的误会。

  被外媒误认

  代表明星:巩俐、张雨绮

  巩俐被错认成章子怡

  在本届(67届)戛纳电影节中,巩俐跟随《归来》剧组赴当地进行宣传,5月13日,她于戛纳下榻酒店现身。穿着一身便装的她,以黑色上衣配绿色大披肩,打扮十分平民。不知是否是因为戴了墨镜的关系,她被法新社记者误认成是章子怡,其后该媒体才作改正。

  张雨绮被误认成范冰冰

  张雨绮曾凭借《白鹿原》入围柏林电影节,正式开启国际路线。第66届戛纳电影节上,张雨绮以深V翠绿色连衣裙亮相,并向媒体大献飞吻,可谓抢尽风头。不过比较尴尬的是,有外国媒体将她误认成了范冰冰。

  险走光

  代表明星:范冰冰、李菲儿

  范冰冰裙摆遭大风吹起

  范冰冰在去年的戛纳电影节上也险些走光。当时,身穿轻质宽摆裙子的范冰冰在与成龙合照时,突然被一阵大风吹起了她的裙摆,一边的成龙赶紧帮其护住。

  李菲儿裙子滑落

  李菲儿曾因《日照重庆》参加第63届戛纳电影节,在闭幕式上她以一袭渐变粉色低胸裙亮相,甜美可爱,但在走红毯的时候,她的抹胸裙滑落,露出胸贴,虽然李菲儿赶紧摁住裙子,但在无数镜头下还是没有避免尴尬。

  语言不通引误会

  代表人物:杨幂

  2012年5月,杨幂亮相第65届戛纳红毯,现场她以金色低胸装抢尽风头。但尴尬的是,杨幂在现场因逗留太久而遭当地保安三次劝离,之后更传她遭“驱赶”,疑似向保安“竖中指”。之后,杨幂方面发声明澄清了此事。

  除了在红毯上的尴尬遭遇外,杨幂之后还因在微博上秀英语而被吐槽。当时,杨幂在走完红毯后激动不已,她发微博与同在戛纳的刘恺威以英文传情,但微博一发出就被网友发现了语法错误,刘恺威错把“everything is”写成“everythings are”,而杨幂则把康城“Cannes”打错为“Gannes”,虽然之后杨幂快速删除了微博,但仍未能阻止劣评。

  “出糗”

  代表明星:张曼玉、章子怡

  张曼玉险摔倒

  张曼玉在第60届戛纳电影节担任评审,当时她以一袭及地露肩晚装出场,然而当她下楼梯时,却差点被裙脚绊倒,引得全场一阵惊呼,幸运的是,张曼玉最终并未摔倒,其后她还向大家露出一个调皮的笑容。

  章子怡口红“涂到牙上”

  章子怡出席第66届戛纳电影节时也曾尴尬出糗。当晚,章子怡着一袭黑灰晚礼服走红毯,不知什么原因,媒体拍到章子怡露出的牙齿上粘上了疑似口红的不明物,令其形象受损。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖