人民网>>人民网娱乐频道

《同桌的你》破四亿 制片人再筹"姊妹篇"?

2014年05月16日09:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

    人民网北京5月16日电  (李岩)截止5月13日,由刘同担任制片人,郭帆导演,林更新、周冬雨主演的青春爱情电影《同桌的你》票房突破四亿,“青春五月档”热力不减。而据片方光线传媒总裁王长田透露,欲让刘同再筹“青春季”电影,2015年同档期,《谁的青春不迷茫》或有望上映。

    “青春季”再袭 《同桌的你》五一档狂拦四亿元

     2013年,《致我们终将逝去的青春》杀入本不被影人看好的五一档,以7.26亿惊天票房将“五月青春季”划入高票房档期。而在今年同一档期,同以青春爱情、学业怀旧为题材的电影《同桌的你》,一上映便遭影迷热捧,制片人刘同与导演郭帆更前往全国多所高校巡回宣讲,与大学生一同分享青春校园回忆。而电影3天票房过亿的成绩,亦没让影迷失望。截止5月13日,《同桌的你》票房突破四亿,力证“五月青春季”魅力持续。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖