人民网>>人民网娱乐频道

传吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿

2014年05月16日08:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:传吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿

  传吴佩慈未婚夫出轨

  据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。

  其实之前已经传出纪晓波另结新欢,甚至于今年农历新年时,留下吴佩慈一个在香港安胎,自己就带内地女星外出到澳洲风流快活,吴佩慈矢口否认。

  今日再有报道指,纪晓波在吴佩慈怀孕期间,已搭上内地宅男女神颖儿。新女更在微博上载多张与纪晓波面贴面合照,加上心心及男女照片,明显向吴佩慈宣战。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10卡、价值557万人民币的钻戒和价值3000万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖