人民网>>人民网娱乐频道

黄磊瘦身成功"男神"回归 遭48岁妈妈级粉丝求爱

2014年05月16日07:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄磊瘦身成功受热捧遭48岁女粉丝求爱

  黄磊(右)在参加《妈妈咪呀》现场录制。

  近日,东方卫视《妈妈咪呀》进行了初赛阶段最后一轮的录制,观察员黄磊告别了“男闺蜜”时期的壮实,瘦身7公斤,昔日“男神”潇洒回归。在观察员席上,男神自曝年轻时化学成绩名列前茅,遗憾自己没能成为科学家:“我曾经想用化学改变世界。”

  “男神”瘦身成功回归遭粉丝告白

  在热播剧《我爱男闺蜜》中,黄磊为戏增肥5公斤。电视剧杀青后,他参加《妈妈咪呀》的录制,深色衬衫掩盖大腹便便的身材。而在初赛最后一轮录像时,黄磊现身后立即引起一片惊讶声——双下巴消失了,小肚子也不见了,减肥成功的黄磊恢复以往“男神”形象。黄磊透露成功瘦身7公斤,大谈自己的瘦身秘诀:“少吃饭,多运动,7公斤就瘦下来了。”

  昔日的“男神”回归舞台后,“妈妈缘”也开始大幅度上升。在最后一轮录制中,不少妈妈一上台就对黄磊表达爱慕之情。一位48岁的母亲自称是黄磊的忠实粉丝,最喜欢其塑造的徐志摩。她坦言,看了黄磊扮演的徐志摩后,觉得自己的经历与戏中陆小曼十分相似,从此成为黄磊的粉丝。面对偶像,妈妈当场表白:“亲爱的磊哥,我就是你的陆小曼啊!”黄磊开玩笑回应:“谢谢你这么喜欢我,但你应该给我足够的空间发展自己的工作和家庭。”

  研究美食的“黄小厨”梦想用化学改变世界

  观察员黄磊在《妈妈咪呀》舞台下身兼多重身份,既是演员和大学教师,在家也是一名厨师。精通厨艺的他自封“黄小厨”,经常与朋友和影迷们分享做菜的学问。在现场,黄磊透露自己最喜欢的学问并不是做菜,而是化学。黄磊称,人生最大的遗憾是没有做和化学有关的工作,并自曝读书时化学成绩名列前茅:“初中考高中的时候化学成绩是满分,那时我一直觉得自己将来能用化学改变世界。”

  虽说黄磊最终选择了在文艺界发展,但他却始终没有放弃自己的化学梦。黄磊表示,虽然不能为祖国的科研事业做贡献,但可以在最爱的厨房里巧妙地运用自己的化学知识:“不过现在也一样,我会做饭啊,可以用化学的原理研究美食。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖