人民网>>人民网娱乐频道

马苏秒拍晒片场照片 沙溢奇葩睡相遭吐槽(图)

2014年05月15日19:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:马苏秒拍晒片场照片 沙溢奇葩睡相遭吐槽(图)

  昨日,马苏秒拍晒出拍摄《秀才遇到兵》休息时间演员们的照片,视频中马苏、李晨、沙溢中场休息的囧相让斑马们关心指数不断上升。

  演员马苏,一个性格开朗直爽、好强外向的哈尔滨女孩。在2012年的《北京青年》中权筝这个巨额让深入人心,大放异彩,被大众熟知和喜爱。目前在拍摄《秀才遇到兵》休息时间马苏发布的秒怕中虽然配有文字“我们现场欢乐多”,但也很难掩盖演员们的疲惫,沙溢吃雪糕的夸张、呆萌表情和搞怪的睡觉姿势真是让粉丝们合不拢嘴,表示能再奇葩一些吗。不管是马苏拿着小黄花带着编织的绿草帽甜美可人的照片还是休息被偷的照片,斑马们都赞不绝口称“连睡觉都这么美,怎么能不爱呢”。

  秒拍让粉丝了解的马苏在片场的辛苦,肯定了马苏的演技,马苏也感受到了斑马对自己关心和爱,秒怕让他们相互了解,不断拉近距离。更有斑马跟帖赞道“大山里的信号很强大耶,居然能传视频”,这也体现也秒拍占用内存小、上传速度快的优势,10秒视频仅仅相当于4张图片的大小而已,给用户们解决了上传费流量、费时间的问题,而且秒拍应用中很多滤镜特效工大家选择,支持回删,很多功能仍在不断更新。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖