人民网>>人民网娱乐频道

乐视TV《如果我爱你》 李沁"情陷"三角恋

2014年05月15日15:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月15日电 (记者蒋波) 浪漫爱情剧《如果我爱你》缠绵热播,乐视TV超级电视、乐视网倾情呈现。充满正能量的国内“蛋白质女孩”李沁饰演女主角安宁,“迎战”明道、胡兵两位超帅男星“爱的袭来”,三人共同演绎一段幽怨迷离、纠结万分的三角恋情。随着剧情的深入,李沁饰演的安宁面对事业、生活和爱情都遇到不小的挑战,而始终保持一颗积极正面的心态,让其形象更贴近生活,深得观众喜爱,乐视TV超级电视每天最快呈现,让您伴随互联网大屏与这个初夏谈个“恋爱”。

在剧中,李沁饰演的安宁有着自己的理想和坚持,她出身名门却一直怀抱着演员梦,尽管演技之路并非顺遂人心,甚至严厉的奶奶也是反对到底,但她却从未轻言放弃。随着剧情不断深入,网友坦言李沁在《如果我爱你》中完美重塑了“蛋白质女孩”的形象,作为曾经无数读者、观众心中的经典形象,“蛋白质女孩”一度成为大众情人的标准,这类女孩像蛋白质一样健康、纯净、营养、圆满,有着特立独行的气质,吸引男孩们的目光和注意。

在这个浮躁喧嚣的时代,李沁在剧中赋予了安宁很多唯美、浪漫的气质,她虽然家世好却不会像很多物质女孩一样处处炫耀,而是用心地守护着自己喜欢的事情与爱人,“蛋白质女孩”的形象再一次回到观众面前,甚至让不少网友“好像是找到了久违不见的初恋的感觉,特别心动”。出道于《新红楼梦》的李沁,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,所以看她演戏,总能感到一位青衣映入眼帘,一颦一笑,显得格外生动。

目前,《如果我爱你》已在乐视TV超级电视、乐视网更新至第29集,为夺回李沁饰演的安宁,霸气的胡兵为爱痴狂成为“腹黑男”,不仅费尽心机令明道破产,身无分文,而且还召明道进入了自己的公司,不料却给自己招来了更大的“麻烦”—— 明道得知幕后黑手竟是其视为兄弟的胡兵时,备受打击,也就此选择主动出击,与胡兵面对面较量。胡兵与明道的“斗狠”也成为了《如果我爱你》最大的看点之一,剧情跌宕悬念丛生,锁定乐视TV超级电视,紧随剧情看“蛋白质女孩”李沁情归何处。

(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖