人民网>>人民网娱乐频道

《X战警》亚洲首映 优酷土豆粉丝先睹为快

2014年05月15日13:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

范冰冰

范冰冰

休杰克曼

休-杰克曼

X战警海报

X战警海报

彼特丁拉基

彼特丁拉基

5月13日,《X战警:逆转未来》在北京举行亚洲第一站首映礼。片中主演“金刚狼”休·杰克曼、范冰冰以及彼特·丁拉基亮相红毯,并在影片首映现场与影迷近距离互动。

《X战警》系列电影在全球拥有众多影迷,《X战警:逆转未来》是这一系列的最新一集,首次集结最庞大的演员阵容,所有X战警系列中出现过的重要变种人角色都回归大银幕,休·杰克曼、迈克尔·法斯宾德等近20位明星出演,堪称“史上阵容最强的超级英雄电影”。

在北京首映礼上,休·杰克曼、范冰冰、彼特·丁拉基盛装出席红毯。三位大咖心情大好,不仅为粉丝签名、合影,毫不吝啬;更向粉丝抛发官方纪念T恤,high翻全场。

不仅演员阵容强大,《X战警:逆转未来》本身也颇具看点。互为死敌的万磁王与X教授首次团结在一起拯救变种人及人类、变种人与哨兵机器人大战、首次加入“X战警家族”的范冰冰在片中饰演的变种人拥有“任意门”超能力……精彩的剧情、炫酷的特效,让先睹为快的影迷们直呼过瘾。

值得一提的是,与以往不同,此次首映红毯并非完全开放,而只是针对合作媒体和征集到的粉丝。优酷土豆粉丝不仅在红毯专区近距离一睹明星风采,获得《X战警》官方纪念T恤。红毯结束后,还享受影片的优酷土豆首映专场,先睹为快。如此福利,得益于优酷土豆集团与20世纪福斯公司在《X战警:逆转未来》上的战略营销合作。优酷土豆集团在一周前即通过官方微博、微信、优酷会员观影团专题 ( yuanxian.youku.com/gyt)及QQ群等渠道公开征集,为广大影迷提供首映福利。此外,更诱人的是,20世纪福斯公司为优酷土豆粉丝独家提供的昂贵周边。据悉,活动期间在优酷线上点播《X战警》系列电影的用户,或者在此期间开通优酷会员的用户,均有机会获得限量版等比例万磁王头盔!

还在为错过首映而遗憾的影迷,也不用太过失望。优酷土豆集团电影中心自制节目《星映话》在首映礼上获得了休·杰克曼、范冰冰、彼特·丁拉基三位明星每人15分钟的独家专访录制特权。他们分享的影片拍摄趣事和体验,及《X战警》的大量独家预告片花,将于5月23日播出的《星映话》中精彩呈现。节目中还加入了在线购票功能,影迷们边看节目就能随时购买《X战警:逆转未来》的电影票。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖