人民网>>人民网娱乐频道

秦岚《唱战记》杀青 开始筹备自有品牌

2014年05月14日16:24    来源:财经网    手机看新闻

  日前,由秦岚、欧豪、王耀庆领衔主演的音乐偶像剧《唱战记》剧情发展已到了白热化状态。预告称秦岚饰演的歌坛天后洛颜与音乐教父西城(王耀庆饰)之间随着误会加深而渐行渐远。为掌握赛事,西城设计欲将洛颜开除导师团……

  《唱战记》高潮迭起,主演秦岚却在微博上宣告该剧已杀青准备度假,随后不少剧迷“抱怨”追剧太煎熬,纷纷向秦岚求剧透。然而知情人士透露,根据近期秦岚的动向她短暂的假期正在加紧筹备自有葡萄酒品牌的问世。

  秦岚新剧杀青 心情大好晒微博

  据悉,秦岚将与某酒类电商共同打造并运作秦岚专属定制葡萄酒品牌,具体产品将于今夏问世。作为品牌拥有者,秦岚将全程参与产品设计、推广、营销的各个环节,想来休假期间更势必要亲力亲为的。

  看来秦岚经历分手事件后,反而将精力更多投入到工作中,推个人EP、新剧热播、登时尚杂志封面、品牌代言、出席活动,如今又投身葡萄酒产业,成立自有品牌,可谓“情场失意、事业得意”。

  秦岚也由此成为继姚明、赵薇后,拥有葡萄酒品牌的明星,不过比起花大力气选址买酒庄,秦岚走了条“捷径”。投资红酒生意门槛较高,她选择与专业酒类机构共同运作葡萄酒品牌,不但降低经营风险也确保收益的稳定性,不失为明星投资项目的一大创新。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖