人民网>>人民网娱乐频道

金宇彬刘智安交往两年被爆分手 去年9月公开恋情

2014年05月14日15:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月14日电 (吴亚雄)据韩国媒体消息,韩星金宇彬所属经纪公司今日确认了其与模特女友刘智安分手的消息。公司相关人士透露“金宇彬与刘智安已分手3-4个月。金宇彬因为一直要消化紧张的日程,非常忙碌,因此二人自然而然疏远并分手。”此外,金宇彬与刘智安于去年9月公开承认恋情,交往约两年左右。

金宇彬所属社表示,“金宇彬和刘智安(音)正在第二年交往中,请大家多多爱护两人。”曾是时尚模特出身的金宇彬与同是模特的刘智安当时积累了不少感情,2年前发展为恋人关系交往至今。刘智安比金宇彬长一岁,身高176CM,是一位活跃着的时尚杂志和广告模特。最近有与两人相似的照片在SBS流传,网名们十分好奇,最终决定公开恋爱事实。照片中,金宇彬和刘智安在酒店中用餐,金宇彬亲昵抚女友的脸颊,像是在擦去什么东西。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖